InCucina

Caponata Siciliana @Biovagando

 Buon pomeriggio,ecco un altro prodotto ottenuto dalla collaborazione con @Biovagando.
@Biovagando mette in contatto acquirenti e ristoratori con migliori produttori del biologico italiano, garantendo buon esito dell'acquisto e soprattutto del gusto.   

Io oggi ho gustato questa Caponata Siciliana biologica come antipasto,ma chi preferisce può anche accompagnarla ad un piatto di pasta. 


Crema di  carciofi @Biovagando

 Buon giorno,oggi vi presento un altro prodotto ottenuto dalla collaborazione con @Biovagando.
@Biovagando mette in contatto acquirenti e ristoratori con migliori produttori del biologico italiano, garantendo buon esito dell'acquisto e soprattutto del gusto.  

Io ho accompagnato la mia cotoletta con dei crostini di pane e questa gustosissima Crema di carciofi Bio.
La Crema di carciofi Bio Cancemi Michele è ottenuta con ingredienti semplici e genuini quali:olio extravergine di oliva, aceto di vino,sale,prezzemolo e menta.

Volete provarla anche voi?
Visitate il sito: www.biovagando.it


Torta allo yogurt 

Gli ingredienti sono: una confezione di biscotti da 350gr,80g di burro fuso,500ml di panna,un barattolo da 500gr di yogurt a scelta e 4 fogli colla di pesce.
Per prima cosa polverizzare i biscotti ed amalgamarli a burro,versarli il una pirofila a bordo alto,schiacciare bene col cucchiaio e lasciare in frigo.
Nel frattempo montare la panna ferma,unire lo yogurt ed infine la colla di pesce ammollata e  sciolta.A questo punto prendere la base dal frigo e versarvi sopra la crema ottenuta.
Lasciare in frigo per almeno 3 ore.


Torta pan di stelle

Una confezione di biscotti pan di stelle,latte q.b. e panna.....Si inizia col montare la panna ben ferma,formare uno strato di biscotti inzuppati nel latte e conprire con uno strato di panna e continuare fino all'esaurimento degli ingredienti.


Salame al cioccolato

100gr di biscotti Oro Saiwa,100gr di nocciole tritate,75gr di cacao amaro,1 uovo,125gr di zucchero,75gr di burro fuso.Per prima cosa bisogna sbriciolare i biscotti e poi unire cacao,uovo,zucchero e burro fuso e impastare il tutto velocemente,poi unire all'impasto le nocciole e trasferire tutto su carta da forno;modellare l'impasto formando un cilindro.Riposare un'ora circa in freezer e servire a fette.


Couscous di pesce con semola Molino Agostino Licari

1kg di semola per couscous MOLINO LICARI,1kg pesci da zuppa,500gr di calamari,500gr di gamberi,500gr di cozze,vino bianco q.b.,500gr di vongole,1 carota,2 cipolle,aglio q.b.,100gr di concentrato di pomodoro,sale q.b.,pepe q.b.,40gr di mandorla in polvere,prezzemolo q.b.,foglie di alloro q.b,olio extravergine d'oliva q.b.,peperoncino q.b.Incocciare la semola con acqua leggermente salata;insaporire con olio e abbondante trito di aglio prezzemolo mandorle cipolla , peperoncino e qualche foglia di alloro.Mettere a cuocere a bagnomaria per circa 2 ore. Nel frattempo preparare la zuppa.Soffriggere un trito di aglio, prezzemolo, cipolla, mandorle ,olio e le teste dei gamberi.Aggiungere poco per volta acqua fino alla quantita' desiderata;farla sobbollire per mezz'ora circa e poi far cuocere i pesci....salare e pepare a piacere.Appena la semola e' cotta; colare il brodo e versare sopra la semola fino alla consistenza desiderata.Fare riposare 1 ora circa e servire.
...Buon appetito!


Insaporitore Brotec Fish dell'azienda TEC-AL

E' un insaporitore per piatti a base di pesce e crostacei...questa sera i miei commensali hanno apprezzato questo nuovo sapore in cucina.Ho messoo questa polvere di aroma con gamberi e majonese accompagnati con dei deliziosi scampi.Buona cena a tutti!
La recensione su questo prodotto e sull'azienda,li trovate su collaborazioni  

Crepes gluten free

Inziate con l'asemblare 170gr di farina di riso,2 uova,50gr di zucchero,500ml di latte e lasciate riposare per 30minuti in frigo.Per finire,versate l'impasto nella piastra imbevuta di burro e....buon divertimento!

Pureatec Standard dell'azienda TEC-AL

Bollire 400ml di acqua,unire 200ml di latte freddo,100gr di fiocchi di patate PUREATEC,una noce di burro,un pizzico di sale e parmigiano a piacere...buon appetito!!
La recensione su questo prodotto e sull'azienda,li trovate su collaborazioni 

Biscotti philadelphia e nutella

Unite 100gr di philaelphia,80 gr di burro(ammorbidito),2 uova (i tuorli),350gr di farina00,140gr di zucchero a velo,1 cucchiaino di essenza di vanigia,1 pizzico di sale e un pizzico di bicarbonato di sodio.Formate delle palline leggermente schiacciate al centro ed infornare a 180° per 20minuti circa.Sfornate e servite con il cuore di nutella!